• http://www.2197788.com
  • 摩托车论坛

搜索
    楼主: 江西佬

白发老头六十多,一万六千多公里,西藏新疆行

标签:双向
  • http://www.18888882.com
  • 天桥街街道

状态   [当前离线]

wsaltd 发表于 2017-10-3 23:09
    "我绝对没有任何恶意"哈哈!”喜欢看看“我看你好尴尬,费了那么大的劲猎物给跑了。你学的那套引蛇 ...

赞一个

状态   [当前离线]

huanghe530820 发表于 2018-07-20 16:32
    【喜欢看看 】这里是摩旅论坛,别卖弄了。

他就是个漏能,到处发表他的驴理,别理他

状态   [当前离线]

这么好一部旅行贴就这样没有下文了,
    有些人窝里逗真行。

状态   [当前离线]

好贴好贴

状态   [当前离线]

既涉猎政治,就要不怕争论。见争论的激烈就蔫退了,扔下了一个烂尾楼,作者的心理太脆弱了。六十多岁的人了,应该是经过风雨了,不能这样任性了吧?那是什么原因促使老人家不更新了呢?或许另有原因吧。

状态   [当前离线]

瞧你那逼样 发表于 2018-1-18 06:10
    您写折磨多,辛苦了。我居然看完了。

这个老哥哥贴子写的很精彩

是啊。。  详情 回复 发表于 2018-1-20 04:45

状态   [当前离线]

江西佬 发表于 2016-5-3 14:12
    这里值得称道的是绝壁上的栈道和穿越于绝壁之间的盘山公路,各位还是看照片吧,我没那么高深的文字 ...

看着这些悬崖上的栈道,修起来不是一般的费劲,这门票钱给得不冤啊!

状态   [当前离线]

肥子 发表于 2018-1-18 23:23
    这个老哥哥贴子写的很精彩

是啊。。

状态   [当前离线]

这个帖子是我第二次看了。

状态   [当前离线]

xg1028 发表于 2017-6-20 16:13
    清末,法国使臣对中国皇帝说:“你们的太监制度很不人

道。”皇帝贴身太监姚勋立刻忠心护主:“这是陛 ...

有意思

状态   [当前离线]

感谢楼主图文并茂的游记,楼主是个明理之人,虽然遭到不明事理之人的非难,楼主完全可以视而不见,继续发表摩旅成果让大家分享,毕竟支持理解楼主的人多得多。。。。。。

状态   [当前离线]

当我们见到洋人,首先第一概念是他是外国人,也就是首先闪现的是“国”的隔阂感、距离感。当你常与洋人交道,并结成朋友时,在他身上“国家民族” 的概念自然消失,剩下的就是人格、个性、情欲等等人的基本属性。“国家民族”在中国被拔高到价值的最高点,世世代代震天响地喊着“振兴中华” 的口号,这是民族贫弱与自卑在价值取向上的表现,是因为政治私有化、强权化的需要,它被冠以“爱国主义”,置于民族的道德制高点上。
           2006年提前退休后,在广州一所日语学校干过管理,天天和大量的日本教师打交道。他们大多汉语说得的溜转,加上外表跟我们完全一样,时间长了,丝毫没外国人的感觉。他们待人友善,讲礼貌,尊重人,守规矩,完全和普通的同事朋友一样。假设国人的民族主义癫狂病占据了中国政治的上风,中日又一次开战,癫狂者们要来迫害剿灭他们,我一定会顶着“汉奸”的罪名设法帮助他们逃脱。这人与人之间,没有国家民族的界限该多好啊!各种肤色人种同在一片阳光下,毫无障碍地自由交往、友好相处、成家立业。伟大的思想家们告诉我们,我们要去的这个地方,是人类的“桃花源”,叫“大同”,还有个名声不怎么好的名字,叫“共产主义”。这在当今人类,已经不是什么遥不可及的奢望,欧洲方方面面的一体化,把欧洲人“国家民族”的观念和界限已经被涂抹得模糊不清了,可我们的“国家民族”观念还在持续地“加大力度”地强化。

已经很长时间没进来了,多长,自己也不知道,辛亏密码还记得。读完上面这段话,再潜水看帖就不地道了!继续看下去!

状态   [当前离线]

看了一上午才看了两页(还得看孙子),先顶一下一会有时间再看。好贴!

状态   [当前离线]

关注此贴已经很长时间啦,最后成为烂尾贴,分析有两个原因:一是看贴的极个别人不尊重发帖的人,自以为是,自作聪明,鸡蛋里挑骨头,是个人文化素养和品质低俗的表现。二是发帖的楼主是一个懦夫或小肚鸡肠的人,没有包容的、宽广的胸怀。毛主席曾说过:“不管风吹浪打,胜似闲庭信步”,在这里与江西佬共勉。

状态   [当前离线]

关注此贴已经很长时间啦,最后成为烂尾贴,分析有两个原因:一是看贴的极个别人不尊重发帖的人,自以为是,自作聪明,鸡蛋里挑骨头,是个人文化素养和品质低俗的表现。二是发帖的楼主是一个懦夫或小肚鸡肠的人,没有包容的、宽广的胸怀。毛主席曾说过:“不管风吹浪打,胜似闲庭信步”,在这里与江西佬共勉。

状态   [当前离线]

顶 顶顶顶顶顶顶顶顶的

状态   [当前离线]

朋友,你这”远看像逃难的,近看像要饭的,细看是吃饱了撑的。“给我看的不尽大笑,太贴切啦!我2014年去过拉萨是川进青出,你提到的南昌老桂我想可能就是和我们一起进藏的那个人吧。他 是和北京,山东‘的几个摩友走散了的后来加入了我们的队伍了。。。。。。。。。你的贴很好看,我看了两天还没看完{带孙子)慢慢看。。。。。。。。。。

状态   [当前离线]

过60岁不是不能骑DE驾照了吗..请教怎么解决的.我65了想骑100踏板去广西呢..就是怕没驾照路上怎么对付交警

是70!  详情 回复 发表于 2018-2-23 22:10

状态   [当前离线]

状态   [当前离线]

驴走天涯 发表于 2017-9-14 13:02
    你这狗屁逻辑也是醉了:1、大清挨揍是因为日本觉着清政府剥削老百姓了?2,如果大清当时有核武器,小日本 ...

不同意可以驳斥,但是不要张嘴闭嘴脏话。
    大清GDP是日本3倍,人口是日本7倍。海军吨位口径活力都大于日本舰队。
    但中国统治者能挪用70万两银子海军军费给自己做寿,日本统治者每天少吃一顿饭给海军捐钱。

大清挨揍不是因为日本觉着清政府剥削老百姓了,但大清打不过日本,你觉得是什么原因?愿意听听你的高论。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|苏公网安备 32059002001770号|上海工商|中国摩托迷网 ( 苏ICP备17063294号

GMT+8, 2018-7-20 20:49